法國品牌ELF簡介:


億而富的歷史可追溯到1939年7月14日對法國Saint Marcet油田的發現。

2000年,億而富與道達爾菲納成功合併,成立了國際性的公司——道達爾集團(Total Group)。

發展至今天, 億而富所屬集團是全球第四大石油和天然氣生產商*,其業務包括上游(原油和天然氣的勘探生產、天然氣和電力)、下游(煉油、成品油銷售、原油和各類成品油的國際貿易)和化工,集團業務遍布130多個國家。創立長達67年之久的億而富是道達爾集團屬下一個潤滑油品牌的領導者。集團還致力於煤礦勘探,發電等領域,並發展可再生能源(如風能,太陽能),以保障將來的能源。


在全球超過11萬員工的努力下,億而富所屬集團在2004年的銷售額達到1227億歐元。



其頂級機油是(ELF SYNTHESE)全合成賽車機油10W50,由合成基礎油和添加劑合成,適用於所有發動機。機油品質獲得奔馳、保時捷及寶馬等大車廠承認。埃爾夫Competition STI(競爭者)15W50,使用合成及礦物基礎油,以精選添加劑透過獨特配方合成,同樣適用於汽油及柴油引擎。埃爾夫頂級跑車油ELFSUPER STORTI XJ 15W40,複式粘度機油,合乎現代國際最高等級API SJ/CF,適合渦輪增壓,DOHC及多門發動機轎車,抗磨性及抗氧化都有顯著功能。埃爾夫也有一種綠精靈“魔力”石墨油(FLF Molygraphite)15W40,那是一種工硫化鉬及石墨配方,API評級屬SH,二硫化鉬(MOS2)的作用,可以減低金屬互相之間的磨擦係數,而石墨就是用來降溫,令引擎更靜及省油。由於加入了石墨,故此特別適合熱帶地區行車,MOS2也能提供油膜失效的保護。此油曾經在歐洲進行過一次無機油行駛50公里的紀錄,也在泰國巴堤雅來回曼谷一次,證明有效。這個“綠精靈”機油呈深綠色,與一般機油顏色不同,那是由於石墨本身的顏色,但絕不會對發動機發揮有影響。



熱賣商品

ELF EVOLUTION LLX 5W30 日本鐵罐 全合成機油 >>

ELF MOTO RACE 10W60 4T 機車全合成機油 >>