德國石油公司Liqui Moly介紹:

Liqui Moly成立於1960年,力魔的logo正是由液體liquid和鉬molybdenum兩個單詞組成 。

力魔公司是世界上首次將固體抗磨產品-二硫化鉬研磨成小於0.3μm並成功懸浮在液體中的著名公司,實現了世界上首個"液體二硫化鉬"抗磨產品。力魔的發動機陶瓷保護劑可以將太空抗磨陶瓷研磨成小於0.3μm 的細小顆粒,達到耐高溫1200℃,並確保行駛5萬公里有效,實現了發動機機件的無接觸摩擦。力魔一款尖端技術的機油,可以達到更換週期5萬公里或2年低英里車速行駛。

  力魔潤滑油及力魔添加劑是公司的兩大核心產品,2008年,公司潤滑油擁有德國市場30%的市場佔有率,車用添加劑年銷售達700萬瓶,銷量德國第一。 2010年、2011度德國汽車用品評比在德國兩家最有影響力的汽車雜誌《AUTO, MOTOR & SPORT》和德國《AUTO ZEITUNG》雜誌上,由德國消費者自行投票產生了2010年和2011年度頂級品牌獎,德國力魔機油雙雙獲得此殊榮。

  德國力魔公司1996年便已獲得ISO9001:2000質量體系認證。

力魔公司2008年銷售額達到2億2千萬歐元,她的汽車養護產品佔德國市場33%的份額;潤滑油擁有德國市場30%的市場佔有率;車用添加劑技術在德國屬於絕對市場領先地位,年銷售添加劑達700萬瓶,銷量德國第一。

力魔添加劑產品擁有德國市場30%的市場佔有率,添加劑銷售量達6百多萬瓶,400多種產品被世界100多個國家和地區廣泛使用,並滿足所有德國知名汽車製造商如保時捷、寶馬、奔馳、奧迪、大眾以及歐寶等著名汽車廠商的認證和使用許可。力魔的添加劑產品均獲得挑剔且嚴格的德國權威認證機構-TUV的質量認證。其領先的技術,在車輛添加劑方面稱霸歐洲市場。

德國力魔還鼎立贊助包括F1、德甲足球、德國冰球、滑雪等多項世界知名體育賽事,並自己組建了在國際汽聯影響極高的世界房車競標賽"力魔車隊",這也是唯一的非汽車生產廠家自己組建的車隊。

二硫化鉬

二硫化鉬,MoS2,黑色固體粉末,有金屬光澤。分子量160.07.天然的二硫化鉬即輝鉬礦。是力魔產品的主要成分之一,力魔的logo正是由液體liquid和鉬molybdenum兩個單詞組成。

二硫化鉬具有與石墨相似的層狀結構,有很低的摩擦係數和極佳的潤滑性能。顏色鉛灰~黑色,比重4.8~5.0.

  化學性質穩定,但會被強氧化劑氧化成MoO3.不溶於水、酸、鹼、有機溶劑和石油及合成潤滑劑。

  在與空氣、水蒸氣和二氧化碳隔絕的條件下,加熱至1200℃仍可保持穩定。

  主要用作固體潤滑劑。還可用作催化劑。

產品的特點

  環保: 德國力魔產品符合歐洲環保標準,達到目前國際上環保指標最嚴格的德國環保標準,和世界各地其它產品相比,其產品不含對人體有害的氯化物成分。

  高效: 對汽車各個系統定期養護,可以起到最佳的保護作用,保持各個系統正常運轉,延長車輛的使用年限。

  專業: 所有的產品在保養的同時不會對發動機內部的部件產生腐蝕或加速老化等副作用。

  應用: 產品適用於各種汽油發動機和柴油發動機。