美國公司Prestone 簡介:

  

Prestone百適通誕生於1927年,至今已經擁有90年曆史了,它是全世界第一個使用不可燃的乙二醇為材料製作防凍液的企業。此防凍液在汽車界造成了巨大的轟動,使得後來許多防凍液生產商爭先模仿,但卻難以做到如Prestone百適通防凍液般完美。由於Prestone百適通的成就出類拔萃,所以美國政府也很重視它,特別在二戰期間,盟軍部署在法國諾曼底海灘上,美國軍方認為防凍液對於極端條件下保持最佳車輛運行至關重要,所以指定使用了Prestone百適通防凍液。

  

Prestone百適通的產品線非常豐富,除了剛剛提及過的防凍液外,還有機油、擋風玻璃清洗液、轉向液、制動液、燃油添加劑、內飾清洗劑、空調殺菌劑、潤滑液等等。正是如此,目前Prestone百適通已經成為了北美最大、最多元化的汽車零部件和汽車養護品公司之一。

  

另外還因為Prestone百適通的防凍液可靠性高,美國通用和福特廠商都指定使用其防凍液。

  

Prestone百適通在近年來參加的賽事也逐漸增加,例如美國的直線加速賽,還有曾經冠名的英國拉力錦標賽(BRC)。相信在不久的將來,我們也會有機會在國內的Track Day裏看見Prestone百適通的影子。

  



Prestone官網(英文):https://prestone.com/


熱賣商品