美國品牌RED LINE簡介:



RED LINE是一個來自美國加利福尼亞州的化工油液品牌,它由Tim Kerrigan和Peter Filice成立於1979年,所以至今已經有超過三十五年的歷史了,當時成立時RED LINE就已經擁有一百種優質產品。


實際上RED LINE剛起步時,它的產品都是針對民用器械和交通工具所打造的,當時在美國汽車、船舶、工業市場等多個領域都能找到RED LINE的產品,而產品種類包括了機油、齒輪油、裝配潤滑油、燃料添加劑和水潤冷卻添加劑等。



RED LINE的中文意思即為紅線,對的,每一台車的轉速表上都有紅線區域,RED LINE的名字意義也在於此,它代表著性能的極限,即使引擎處於高溫和高轉速的極限中,RED LINE依然可以提供可靠和優秀的潤滑作用。的確,RED LINE是名副其實的全合成機油製造商,它的酯類全合成機油獲得了許多美國用戶的好評。


RED LINE除了機油產品外,還有其它添加劑油液產品,基本上汽車上使用到的油液都能找到來自RED LINE的產品。例如水箱用的冷卻液、剎車油、波箱油、轉向助力油甚至黃油等等。而且每一種油液都是擁有多年的技術醞釀的,多年來,這些油液都在不斷進步。