問題1:為什麼易油網比外面便宜這麼多?

1.易油網是第一手的進口商,進口後直接官網銷售,少了中間商價格當然漂亮!

2.易油網是台灣最大機油進口商, 因為數量大可以拿到比較好的價格!

3.易油網用薄利多銷的方式,跟其他公司的策略不同!



問題2:網路會不會買到假貨?實體店家賣的貨會不會比較好?

1.會不會買到假貨,跟網路、實體店家沒有關系。跟廠商的品德有關系。

易油網從國外大量進口機油到台灣除了官網自行銷售,其他部分會再分銷給大盤商、網路店家、汽車百貨、保修廠、各大實體店面,中間經過很多公司,要動手腳都有可能,所以要跟信任的公司購買,就不會買到假貨,跟在哪邊買沒有關系!

2. 實體店面的油不會比較好,是一樣的。價格較高是因為還有店租、人事成本等開銷....


問題3:平行輸入的產品會不會是假的? 公司貨比較有保障?

1.兩種貨都有可能是真的,也都有可能是假的,跟問題2的答案一樣, 會不會買到假貨,跟廠商的品德有關系。

建議您跟信譽良好且具有一定規模的公司購買!

2.因為沒有保固問題,不用一定要買公司貨或是平輸。而且在易油網不管買公司貨或是平輸都有1000萬產品責任險。

建議是哪個便宜買哪個。 在外面買的公司貨、平輸不一定有產品責任險,也不一定比較有保障。

3. 平行輸入及公司貨的定義。

A.平行輸入,簡稱平輸或是水貨: 是指未經過台灣代理商進口的貨就是平行輸入貨,貨源是從其他國家授權代理商購買。

B.台灣公司貨: 由台灣代理商進口的貨就是台灣公司貨,貨源為台灣代理商。 (取得成本低,但高利潤,所以售價較高)

對台灣來說的平輸商品,還在歐洲或是美國當地時,反而是叫做公司貨。

反過來說,台灣代理商的公司貨賣到其他國家,就會變成平行輸入貨。



問題4:收到商品後是否可退換貨?

可以!! 本公司易油網提供商品七天鑑賞期服務,僅接受未開封(瓶)商品,3種退貨標準如下:

1.可全額退款 (不需負耽來回運費,需拍照回傳):

A.貨品寄送錯誤

B.瓶身破損或嚴重漏油情況(也可選擇依照比例退款)

2.可申請貨品退款 (需負擔來回運費)

A.型號選錯

B.商品喜好度問題

C.瓶身凹陷但不影響使用

D.實在是非常小微少之滲漏

3.恕無法退貨:

A.商品已開封、商品不完整

B. 發票遺失

C.購買已超過七日1 (以貨品簽收日為主)

請注意: 面交自取站無法退貨退款,請勿將款項、貨品交給面交站


問題5:退貨需要負擔運費嗎?

A. 因個人因素退貨,需負擔退貨運費,若是滿額免運,退回需負擔180元。若本身商品並未享有滿額免運,退回需負擔90元運費。

B. 因個人因素需換貨,需負擔來回運費180元。



問題6:打開瓶蓋後有沒有鋁箔封口? 聽說原裝的沒有鋁箔封口,分裝的才會有鋁箔封口?

80% 正確! 有沒有鋁箔封口是依不同國家工廠而定。

歐洲、美國因環保因素大部分工廠是不做鋁箔封口,亞洲地區分裝產品大部分都會做鋁箔封口。



問題7:有面交自取嗎? 易油網總倉庫為什麼沒有開放自取?

1.全省各大城市都有面交自取點,詳請請點我

2.易油網總倉庫因大型貨車、堆高機具進出危險,目前只開放簽約經銷商大量批發自取(1000公升以上)。

3.全省各大配合倉儲也因為合約、操作因素暫不開放自行前往取貨,請見諒!



問題8:歐洲大廠的機油是全合成還是半合成油呢?

歐洲、美國對全合成的定義不一樣!

如Total MC3 5W30, Total 9000 Energy 5W40, Eni i-sint 5W40, Fuchs GT1 5W30, Shell Helix 系列

在歐洲標準是半合成,但在美國標準就是全合成!

meepshop
meepshop