美國石油公司BARDAHL簡介:

   

Bardahl的成功是一個關於克服一切困難,憑著辛勤工作和堅強的決心而致富繁榮的男人的故事。

奧爾。佰達爾Mr.Ole Bardahl是挪威移民,於1922年抵達美國。當他抵達西雅圖時,他是一個外來人,完全不會說英文。最終他在巴拉德鋸木廠找到了一份工作。在沒有工作的時候,他努力從他微薄的工資中省錢,去學校學習化學,會計和英語。

1929年,奧爾。佰達爾先生存了足夠的錢,成為建築承包商。整個經濟蕭條時代,他每天工作16個小時,建設和銷售他自己建立的家園。

1936年,他憑著自己的能力努力試圖獲取涉及其他行業的商業機會。

1939年,他開始了他的第二項事業,買了一個小化工公司(這就是最初的Bardahl公司)。

他在一個住著挪威,瑞典和芬蘭的移民的小社區巴拉德擁有一個小工廠。他親自監督了從融合油箱開始的整個業務的運行。他做推銷員,船務文員和裝罐機運營商。他購買的公司擁有一些清潔用具和一個石油產品。奧爾。佰達爾是一個有遠見的男人,他很快就意識到了他的石油添加劑的巨大潛力。頭幾年銷售並不理想。


1939年年,銷售總額僅為188美元。由於戰時短缺,二戰使銷售增長限制到最低限度。

1939年年後,美國的賽車愛好者,在他們的汽車增加Bardahl可以增加他們的競爭優勢.Bardahl每一次都能滿足這些賽車愛好者要求的性能。已應用在世界各地所有形式和水平的賽車比賽中,包括一級方程式1,印地賽道,無限水上飛機,飛機,越野和世界汽車拉力錦標賽系列賽等世界著名的印地500,蒙地卡羅和巴黎達喀爾。

1947年,Bardahl的銷售額上升到20萬美元。到1952年底,Bardahl在它的競爭對手的銷售排名中位居第三。不久,有效的電視廣告活動建立了Bardahl在美國最暢銷產品的地位,繼而成為國際排名第一的賣家,這一地位在當今許多國家仍然享有。

在Bardahl之前,潤滑油非常脆弱,建立在分子公式基礎上的分子吸引力在使用過程中就瓦解.Bardahl的極吸引力公式可以使潤滑油保持防摩擦,抗磨損,並且使在任何機械系統中每個移動的絕緣金屬保持極端的壓力。該產品具體革命性的意義,美國軍隊決定將其作為國防秘密,直到第二次世界大戰結束。

Bardahl製造有限公司公司總部仍設在巴拉德(西雅圖)。該公司仍被Bardahl家庭的伊芙琳Bardahl和她的夫麥克尼爾掌管著,他們分別任公司的董事長和總裁.Bardahl經常在日常使用中被測試。最具挑戰性和困難的引擎是要求無油運行。這個測試包括在發動機中添加Bardahl,讓它運行幾分鐘的時間,等發動機完全耗盡了油後使其駕駛運行超過200英里(350公里)的距離。測試結束時,發動機被完全拆卸開來,並檢查磨損.Bardahl的成熟技術被證明可以再極端條件下保護引擎。這個測試已在美國,馬來西亞,阿根廷幾個國家和在意大利的一個大18輪卡車中完成成。證明Bardahl對引擎中最重要的金屬部件具有長期持久的保護。

  

BARDAHL官網(英文)

去官網看看>>>

  

熱賣商品

BARDAHL ENGINE FLUSH 引擎清洗劑 >>

BARDAHL Technos C60 5W40 長效全合成機油 >>

BARDAHL XTA POLARPLUS 5W30 合成機油 >>