美國品牌MOBIL介紹:



美孚化工公司成立於1960年,截至1999年,主要產品包括基本olefins芳香族、乙烯、聚乙烯乙二醇,該公司生產合成潤滑油和潤滑油添加劑種群基地、丙烯及片包裝器. 在10個國家有生產設施設備。

埃克森化工公司成為全球性組織在1965年和1999年的主要生產和銷售的烯烴、芳香烴、聚乙烯、聚丙烯與特色線路等Elastomers、增塑劑、溶劑、處理液、酒精、Oxo樹脂粘合劑,該公司是一個技術產業領導人metallocene催化劑,使聚合物獨特性能改進. 製造設施設在24個國家。

1999年美孚石油和埃克森石油(標準石油公司後繼者之一的紐澤西標準石油曾先後使用埃索(Esso)、埃克森(Exxon)等名稱。)合併為埃克森美孚公司,成為世界第一大石油公司。




埃克森美孚總部位於美國德克薩斯州歐文。該公司在全世界銷售以埃克森美孚埃索為品牌的產品。它旗下還有諸如加拿大的帝國石油有限公司(69.6%所有權)以及名為海河海事公司的石油運輸公司等數百家子公司。上游部門主導了公司的現金流,占公司收入大約70%。據公司2006年集團員工報告,公司全球共有82000名員工。





熱賣商品


MOBIL 1 ESP 5W30 全合成機油 >>

Mobil 1 EP 5W30 全合成機油 >>

Mobil 1 0W20 全合成機油 >>

Mobil 1 5W50 High Performance 全合成機油 >>

Mobil 3309 ATF 變速箱油 >>